1. English News: MMM Global | #1 | #2 | #3 | #4 | #5 | #6 | #7 | #8 | #9 | #10 | #11 | #12 | #13 | #14 | #15 | #16 | #17 | #18 | #19 | #20 | #21 | #22 | #23
    Dismiss Notice

Bedah Sistem Yuk! - Sistem Bonus Terbaru MMM Global 2018

Discussion in 'MMM Global - Bahasa Indonesia' started by Dediy, Oct 16, 2018.

  1. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    Assalamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh..
    Salam sejahtera buat rekan semua yang ada di seluruh Dunia, dan di Indonesia khususnya.

    Apa kabar Mavrodian semua :) ? semoga kawan-kawan semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, Aamiin.

    Beberapa hari terakhir banyak sekali pertanyaan seputar sistem bonus yang baru di MMM Global yang kita tunggu-tunggu ini, dan karena dorongan seorang teman juga, maka pada kesempatan kali ini saya ingin membahas sistem bonus baru yang ada pada MMM Global saat ini dengan kawan-kawan semua yang aktif di Forum ini.

    Saya berharap kita bisa saling sharing pendapat agar terjadi satu pemahaman yang sama terhadap sistem MMM Global yang akan kita jalani bersama dalam waktu dekat ini, baik itu sistem bonusnya, maupun peraturan yang ada, dan saya berharap kawan-kawan semua mau aktif untuk berpartisipasi, mengomentari, dan berbagi pemikirannya terhadap Sistem Bonus Differential MMM Global ini, kemudian jika memungkinkan akan disusun menjadi satu bentuk format presentasi yang baru, yang lebih mudah untuk dipahami dan dijelaskan Mavrodian Indonesia ke calon partisipan baru.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat kawan-kawan yang nantinya mau berpartisipasi, berkomentar, berbagi pemikiran dan pemahamanya di thread kali ini. :)

    Oke, langsung saja,,

    Menurut saya, di sistem bonus yang baru ini, hal-hal berikut yang bisa saya jelaskan.

    1. Diperbolehkan multy akun.

    tentu akan sangat aneh bagi partisipan yang lama, kalau dulu dilarang, sekarang kok diperbolehkan multy akun ya, apa tidak membahayakan sistem? :), tapi ternyata di sistem bonus yang baru ini multy akun tidak akan mempengaruhi besarnya uang yang didapat dan membebani balance, sistem bonus differential dihitung berdasarkan omset group atau berapa banyak yang PH dalam satu group setiap minggunya, dari situ jika dipahami, tak ada bedanya mempunyai satu akun dengan mempunyai banyak akun dalam hal mendapatkan uang, dari pada repot tapi hasil sama, mending satu akun, tapi ya terserah Anda,, :)

    Contoh: saya PH dalam satu akun $10,000 USD, dan hanya satu akun ini tanpa ada rekrutan, dan karena semua partisipan statusnya sudah menjadi leader dan berhak dapat bonus leader ini, maka bulan depan saya berhak mendapat 50% dan bonus tambahan yaitu bonus system, atau bonus PH, atau Bonus leader, (terserah kawan-kawan sebutan bagusnya apa), saya pribadi lebih suka sebutnya bonus leader, dan menurut table dibawah ini, bonus tambahan yang didapatkan dari PH $10,000 USD sebesar 12%, yang terkecil 1% dengan besaran PH $300. perhatikan table berikut ini...

    [​IMG]

    Oke ya, nah, bagaimana jika $10,000 USD ini saya susun dalam beberapa akun, misal akun teratas PH $100 USD, dan dibawahnya akun dengan PH $9,900, coba kita hitung berapa yang didapat, kalau sistem bonus dulu kan yang atas dapat 10% jadi $990 USD, kalau yang sekarang gak bisa lagi, karena sistem tersebut tidak efektif lagi saat ini dan banyak yang mencurangi, dan sistem IP addres tidak bisa menghalangi agar tidak dicurangi, hasilnya akan memberatkan sistem, dan balance akan sangat tidak seimbang dalam waktu yang cepat, dan akhirnya restart.

    Oke, bisa dipahami ya, nah sekarang coba kita hitung, $10,000 USD dibagi dalam 2 akun, maka perhitungannya akan seperti ini, dihitung total PH group, kemudian dilihat persentase bonus yang didapat berdasarkan tabel, kemudian dikurangi bonus akun yang bawah.

    total = $100 + $9,900 = $10,000, lihat tabel, berarti dapat 12%, maka $10,000 x 12% = $1,200

    berapa yang didapat akun atasnya yang PH $100..?

    akun yang bawah sudah mendapatkan bonus tambahan dari PH $9,900 sebesar 10% (PH $5,000 sampai $9,990 dapat 10% perhatikan tabel) berarti 10% dari $9,900 = $990

    sekarang dikurangi,, $1,200 (Hasil hitung akun atas) - $990 (Hasil hitung akun bawahnya) = $210

    berarti akun atas dengan PH $100 mendapat bonus referral $210, sedangkan akun bawahnya mendapat $990 (Ingat, bonus tambahan, bonus leader walau tanpa rekrut dihitung berdasarkan PH pribadi), jika ditotal maka $210 + $990 = $1,200.

    nah, bisa Anda pahami kan,,
    dengan hanya satu akun saja PH $10,000 selain dapat 50% juga mendapat bonus tambahan $1,200

    jika $10,000 USD dibagi untuk PH dua akun pun hasilnya akan tetap sama, selain dapat 50% juga mendapat bonus tambahan $1,200, sama kan,,

    bagaimana kalau begini, akun atas dikosongkan, akun bawah isi $10,000..? kalau dulu di MMM yang lama akun yg atas dapat $1000 donk, padahal akun sendiri tu sengaja dikosongin, maklum sifat manusia :)

    sekarang coba kita hitung, total group dua akun ini $10,000, akun atas seharusnya berhak mendapat 12% kan sebagai upline, 12% dari $10,000 = $1,200, karna rumusnya hasil hitung bonus akun atas (upline) dikurangi hasil hitung akun bawah (downline), maka $1,200 dikurang $1,200 = 0

    Case Solved,, GoodBye Multy Akun..!

    kesimpulannya gak bisa diakali, dan yang berbuat lebih untuk sistem lah yang akan mendapatkan uang lebih, baik itu dari hasil mengembangkan network, atau hasil dari PH pribadi min $300. makin besar PH maka makin besar persentase tambahan yang didapat, mulai 1% sampai 20%.

    2. Lebih Besar PH, Lebih Besar Bonus Referral.

    Di sistem MMM Global sekarang ini sistemnya memotivasi setiap partisipan untuk meningkatkan PH nya, secara sistem, rumus dibuat sedemikian rupa agar balance terus terjaga, dan tidak ada leader yang hanya mengharapkan bonus saja tanpa meningkatkan jumlah PH pribadinya. saya langsung contohkan saja.

    misal total PH group $10,000, dan akun yang atas PH $1,000, dan bawahnya $9,000,
    kita hitung..

    total PH group = $1000 + $9,000 = $10,000, lihat tabel, berarti $10,000 dapat 12%, maka $10,000 x 12% = $1,200

    berapa yang didapat akun atasnya yang PH $1,000..?

    akun yang bawah sudah mendapatkan bonus tambahan dari PH $9,000 sebesar 10%, berarti 10% dari $9,000 = $900

    sekarang dikurangi,,

    $1,200 (Hasil hitung akun atas) - $900 (Hasil hitung akun bawahnya) = $300

    berarti akun atas dengan PH $1,000 mendapat bonus referral $300,

    berapa yang didapat jika akun atasnya yang PH $100..?

    akun yang bawah sudah mendapatkan bonus tambahan dari PH $9,900 sebesar 10% (PH $5,000 sampai $9,990 dapat 10% perhatikan tabel) berarti 10% dari $9,900 = $990

    sekarang dikurangi,, $1,200 (Hasil hitung akun atas) - $990 (Hasil hitung akun bawahnya) = $210

    berarti akun atas dengan PH $100 hanya mendapat bonus referral $210,

    dari sini bisa dilihat, dengan total PH group yang sama $10,000, tapi jumlah PH pribadi mempengaruhi bonus referral yang didapat..

    yang PH $1,000 dapat bonus referral $300
    yang PH $100 dapat bonus referral $210

    (Sampai di sini dulu, besok-besok saya lanjut, dan sampai bagian ini silahkan berkomentar, terima kasih..)
    :)
     
    Khusain Ahmad likes this.
  2. Khusain Ahmad

    Khusain Ahmad New Member

    Messages:
    12
    kalo member tidak PH, walaupan PH downline gedhe, dia tetap tidak mendapatkan bagian apa2 dari bonus sistem, begitu ya bang.....
     
  3. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    Iya bro, akun yang tidak PH tidak akan mendapat apapun, tapi begitu dia PH misal $10 saja, maka akhir minggu mulai dihitung, berapa total PH turnover (PH baru maupun PH ulang downline) yang ada di struktur dia, rumusnya seperti yang sy jelaskan di atas...
     
  4. Khusain Ahmad

    Khusain Ahmad New Member

    Messages:
    12
    DETAIL PERHITUNGAN BONUS MMM WORLD

    MMM WORLD hanya memiliki BONUS DIFERENSIAL BONUS STRUKTUR MINGGUAN, bonus diferensial yang diberikan untuk perputaran struktur bawahan mingguan.

    Omset mingguan akan ditambahkan ke deposit guarantor sendiri pada struktur dan profit akan ditampilkan di bagian keuangan akun pribadi untuk minggu tertentu.

    Prosentase Bonus System omset mingguan USD:
    ➡1% => 300 USD
    ➡3% => 1000 USD
    ➡5% => 2000 USD
    ➡10% => 5000 USD
    ➡12% => 10.000 USD
    ➡15% => 30.000 USD
    ➡17% => 50.000 USD
    ➡19% => 70.000 USD
    ➡20% => 100.000 USD

    Contoh:
    Selama seminggu Anda mengundang 100 orang dengan kontribusi masing-masing $ 1.000 pada baris pertama Anda.
    Jadi, omset mingguan Anda sebesar $ 100.000 ditambah kontribusi Anda sendiri sebesar $ 100
    Tingkat % Anda = 20%
    Bonus Anda= (20% X $100.000) - 3% X $100.000 (100 orang bonus)
    Bonus Anda= $20.000 - $3.000 = $17.000
    Dan ini hanya selama seminggu! Bonus profit Anda

    Bonus Level
    Jika downline level pertama Anda mencapai level 20% per minggu, Anda akan menerima 4% dari omset struktur Anda! Dan itu $4000 untuk setiap shift!
    Bayangkan berapa banyak yang akan Anda terima jika semua 100 downline Anda keluar bonus 20% !

    ➡1 Perak (+ 4% dari omset)
    ➡2 Emas (+ 4% dari omset)
    ➡3 Platinum (+ 4% dari omset)
    ➡6 Ruby (+ 5% dari omset)
    ➡10 Pearl (+ 5% dari omset)
    ➡12 Sapphire (+ 5% dari omset)
    ➡15 Esmeralda (+ 6% dari omset)
    ➡20 Diamond (+ 6% dari omset)
    ➡40 Double Diamond (+ 7% dari omset)
    ➡60 Triple Diamond (+ 8% dari omset)
    ➡80 Crown (+ 9% dari turnover)
    ➡> 100 Ambassador (+ 10% dari omset)

    Apa yang Anda dapatkan ketika mitra baris pertama Anda menjadi bercabang hingga 20% pada baris pertama?

    Dari 20% bonus downline di di level ke-2 Anda mendapatkan 1%
    Dengan 20% bonus downline di di level ke-3, Anda mendapatkan 0,5%
    ➡Dari 20% bonus downline di di level ke-4 - 0,25%
    ➡Dari 20% bonus downline di di level ke-5 - 0,12%
    ➡Dari 20% bonus downline di di level ke-6 - 0,1%
    ➡Dari bonus downline di di level ke-7 dan seterusnya 0,05%

    Mohon koreksi kawan2 kalo ada yg salah..............
     
  5. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    sip..
     
  6. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    News update, Financial password udah dihapuskan, dan untuk PH, jika memerlukan financial password, silahkan pakai password untuk login aja. terima kasih.

    ================================================[​IMG]
    Registrasi MMM Global world klik https://office.mmmglobal.world/reg/?i=dediy
    The Home Page MMM Global.world klik
    https://mmmglobal.world/?i=dediy
    Skype @dedy.monrey
    Telegram Dedi y 0821 7579 0332
    WhatsApp 0821 7579 0332
     
  7. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    Demi kelancaran sirkulasi, dan stok balance yg berlimpah, boleh GH benefitnya dalam 15 hari atau lebih, sedangkan body of PH boleh GH sesuai release date yg tertera di Mavro, saat ini tertulis 2 bln sejak tgl klik tombol PH.

    [​IMG]

    ==========================

    Registrasi klik https://office.mmmglobal.world/reg/?i=dediy
    The Home Page MMM Global.world klik
    https://mmmglobal.world/?i=dediy
    Skype @dedy.monrey
    Telegram Dedi y 0821 7579 0332
    WhatsApp 0821 7579 0332
     
  8. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
  9. Dediy

    Dediy Moderator

    Messages:
    75
    Halo Braiy,, semoga lancar ya semua,, dan karena banyak yang nanya cara PH, sy buatkan tutorial cara PH di MMM Global terbaru ini, video sy lampirkan di bawah, dan sy juga rutin update tutorial mengenai MMM atau Bitcoin di chanel youtube saya, silahkan subcribe kawan2 http://www.youtube.com/c/DediYanto

    Ayo donk semangat, kita gelorakan lagi MMM di bumi pertiwi, kita kan bisa belajar dari pengalaman agar menyampaikan informasi dengan baik, jangan sampai orang yang kita ajak merasa dirugikan, mungkin dengan memulai dari nominal terkecil adalah cara terbaik untuk menciptakan trust terhadap sistem ini, atau kawan2 ada cara2 terbaik boleh share di forum ini,,
    semangat ya,, good luck! :)

     

Share This Page