Здравствуйте! Что происходит в МММ Тайланд. Сроки ввода-вывода все длиннее и длиннее. Прокомментируйте,пожалуйста, ситуацию сложившуюся в МММ Тайланд. Я создала РН 21 ноября,исполнила 3 поручения, прошло 48 дней,а воз и ныне там.... Вы можете мне сказать,когда мне ждать последнее поручение? Спасибо
Вика, касательно поручений, почитайте новости МММ Таиланд http://mmmglobal.support/threads/mmm-tailand-lenta-novostej-2.288/#post-465
спасибо,новости скорее плохие,чем хорошие. Можно сделать вывод,что в МММ Тайланд сложилась ситуация подобная той,которая была в МММ Индонезии, приведшая к 2-х месячному перерыву в работе МММ.
Вика, ну что Вы такое говорите)) в Индонезии не действовал такой ново-введённый алгоритм как в Тайланде, тем более система постоянно анализирует погрешности и исправляет их, поэтому с уверенностью могу Вам сказать, как участник и руководитель который анализирует систему на примере своего участия с 2011г., что очереди это даже хорошо, тем более помощь забирают частями, т.е диспетчер перераспределяет нагрузку по системе. Как по мне, Тайланд такими темпами перешагнёт МММ Глобал республика биткоин и пойдёт дальше развиваться по всему миру, тем более предпосылки к этому все есть))) Так, что мы на правильном пути, можете даже не сомневаться) 2017г. для всех участников МММ будет сладким))
Эт конечно все понятно. но тут такая ситуация. Что поручения окончательные не выставляются на 19 ноября и дальше Пережил рестарт в Китае и по большому счету я вернул там. Сейчас как я понимаю в китае незаметный рестарт испытывают )